Ingredientes:

  • 3 Patatas grandes
  • 2 cdas de lino molido
  • Sal
  • Pisto casero (tomate, pimiento, calabacín, berenjena, cebolla)

Hervir las patatas hasta que queden blanditas. Escurrirlas muy bien sin que quede nada de agua. Una vez no tenga nada de agua, chafar la patata con un tenedor y añadir la sal y el lino molido; mezclar bien hasta que quede una pasta. Humedece las manos con un poco de agua y coge la pasta hecha y darle forma deseada (en mi caso, forma de empanadilla; puedes hacerlas redonditas y que sean bolas rellenas).

IMG_5285

IMG_5283

Sobre una bandeja de horno con papel vegetal, extender una parte de la pasta y poner por encima la mezcla deseada. Yo las rellené con pisto casero que me sobró de la mañana. Cubrir con la pasta hecha con la patata y sellarla con el tenedor.

IMG_5286

Introducirlo en el horno 20 minutos a 180ºC. Sacar y pintar por encima con un huevo batido. Volver a introducirlo hasta que quede doradito.

IMG_5291

IMG_5300

 

Tags:
Lorena Pérez Cuenca
http://www.musclemind.es

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *